Солнечное освещение с использованием компактных люминесцентных ламп

Солнечное освещение с использованием компактных люминесцентных ламп

Даже если вы немного узнаете о солнечном освещении, вы можете значительно повлиять на количество денег, которые вы тратите на электроэнергию, и значительно сократить выбросы углерода и влияние на глобальное потепление. Есть некоторые исследования, согласно которым мы проводим почти 50% нашей жизни под искусственным источником света, поэтому, если бы мы могли уменьшить энергию, необходимую для производства этого света, это имело бы огромное значение.

Мы можем уменьшить эту энергию двумя способами; во-первых, мы можем заменить наши обычные лампочки на более энергоэффективные компактные люминесцентные, они потребляют менее 25% энергии обычной лампочки и должны работать до 20 000 часов. Если мы объединим снижение потребления энергии с производством собственной энергии (собирая солнечные лучи), положительные результаты будут огромными.

По данным Международного энергетического агентства, к 2030 году нам нужно будет производить на 60% больше энергии, чем в начале века, если мы Освещение бейсбольного поля хотим удовлетворить мировые потребности в энергии. Мы можем сделать это, используя только ископаемое топливо для обеспечения наших электростанций, но все оценки мировых запасов нефти говорят, что они начнут истощаться примерно через 10 лет после того, как эта цифра будет достигнута. По моему мнению, это не означает, что у нас есть долгосрочная устойчивая энергетическая политика, которая позволит нам уйти далеко за середину этого века.

Если вы живете в Соединенных Штатах, вы, возможно, заметили увеличение использования солнечной энергии для таких вещей, как уличное освещение, офисные помещения и общественные здания, и хотя экономика освещения на солнечной энергии означала, что когда-то оно было прерогативой тех, которые могли себе это позволить, в настоящее время технология достаточно улучшилась, чтобы означать, что она доступна среднему гражданину.

Освещение — не единственная область, где вы можете использовать солнечную энергию, она будет работать с любыми бытовыми приборами, если ваша система построена правильно, но это отличный способ начать, и есть пара идей, которые легко реализовать:

Солнечное компактное люминесцентное освещение. Этот тип освещения является очень дешевым вариантом, хотя изначально его покупка стоит немного дороже. Дополнительные первоначальные затраты многократно компенсируются продолжительностью службы, которую вы получите от каждой лампы, и резким снижением эксплуатационных расходов. Вообще говоря, они производят в четыре раза больше света на ватт потребляемой электроэнергии и служат в 15 раз дольше, чем стандартная лампочка.

Солнечные светодиодные фонари. Светоизлучающие диоды (или светодиоды) вовсе не являются лампочками, они представляют собой «кристаллы» из твердой смолы, в которые встроен светоизлучающий чип. Светодиоды излучают очень чистый свет в том же спектре, что и дневной свет, а это означает, что они очень эффективны в производстве света, который лучше всего соответствует нашим потребностям. Опять же, их покупка дороже, но вы получаете те же преимущества, что и люминесцентные лампы.

Преимущества использования солнечного света для вашего дома многократны. Они очень эффективны, потребляют очень мало энергии и служат долго. Если вы хотите помочь предотвратить энергетическую катастрофу и помочь окружающей среде, они станут отличным первым шагом на очень долгом пути.

Большинство людей, с которыми я общаюсь, хотят уменьшить сумму денег, которую они тратят на счета за электроэнергию. Они удивляются, когда я просматриваю с ними цифры о том, сколько они могли бы сэкономить, если бы просто стали домом с солнечным светом [http://solarlightshome.com/]. На веб-сайте автора рассматриваются способы внедрения солнечного освещения внутри вашего дома и снаружи в виде патио-фонариков на солнечных батареях [http://solarlightshome.com/solar-patio-lights/], солнечных садовых фонарей и солнечного освещения дорожек.

Comments are closed.